仓鼠没有木屑会怎么样?

全部答案

  • 仓鼠没有木屑当然不舒服。可以用餐巾纸,报纸,干草来代替。我最近也正养着呢,银狐,叫雪糕。
    它们吃鼠粮,你可以弄点瓜子,花生,馍块,五谷杂粮之类的。第1天:让它适应新的环境,完全不要骚扰它,不要碰它,更不要把它拿来拿去
    2天:可用手喂它吃东西,轻声和它说话,让它熟悉你的气味和声音
    第5天:可将它轻轻抱起,放在手心(别让它摔落或跑丢)
    第10天:可尽情和它玩了
    夏天是可以买那种专用风扇,尽量避免开空调,这样温差过大,会使鼠鼠感冒。
    冬天可以把笼子直接放在大一点的纸箱里,否则鼠鼠会因太冷冬眠,但要注意通风透气。
    还要避免阳光直射或被风吹到的地方。远离辐射与声响。
    我没有特别多的经验,希望以上信息对你有帮助!

    我***