6L自动舒适咋样?

宝来1.6L自动舒适咋样?要是和福克斯比较哪个好点?

好评回答
      估计你是在比较宝来的1。6自动和福克斯的1。6自动。
    先说动力,宝来的1。6服役时间很长,在当下涡轮当道的时代,这个发动机老了,但技术成熟,耐造,那里都好保养好修,动力也没有问题。福克斯的1。6是新出的,以前福特用的是1。8和2。0的,因为1。
      8油耗过大,动力不好,这次换代换成了1。6的。动力应该和宝来差不多。或多或少的那点,一般人感觉不出来的。 关于变速箱,大众用的是日本爱信的6at,也是服役时间长,技术成熟的一类。那么多年,配合也很默契。动力算不上充沛,但日常代步,城市驾驶绝对是够了,而且作为液力耦合的变速箱,换挡冲击也很小。
      驾驶起来很舒服。 这次福克斯使用的双离合变速箱,特点是换挡快,但因为是干式的,所以低俗拥堵路况,会有顿挫感,这没有办法消除,现在双离合做的最好的大众对于双离合控制的也不是完美,福特刚使用,还有待市场考虑。如果是我意见,宝来这个车型很老了,如果喜欢大众的车型,速腾1。
      6AT可以,价格便宜,内饰好,空间巨大。而且发动机变速箱都是多年的产品,耐造。福克斯虽然新,但现在看,还是有一些问题。而且空间小是软肋。速腾比较福克斯,驾驶舒适性上好了很多。福克斯更加注重驾驶者,有点偏。 祝找到自己喜欢的车。

    张***

其他答案

  • 一汽宝来卖得还是可以!宝来基本上是一辆纯国产!

    木***

  • 宝来在外国已经停产了他是速腾的前一代不是最新的福克斯是世界同步最新的款式和技术所以还是最新福克斯好,悬挂是独立悬挂还有前后副车架;发动机也有可变正时气门技术省油动力足。时间长了也不要脸更换正时皮带,变速器2个车都一样是6速的,不过新福克斯是改进的6速变速器加速会更好所以应该出手新福克斯

    麻***