想去美国硅谷附近的大学进修计算机方面的硕士需要什么条件,湖南这边的留学中介有好的推荐么?

想去美国硅谷附近的大学进修计算机方面的硕士需要什么条件,湖南这边的留学中介有好的推荐么?我大学修的是计算机,想去美国硅谷附近的大学进修计算机方面的硕士,具体要些什么条件?还有湖南这边有这方面比较好的中介么?

好评回答
    一般来说,读美国研究生都会需要看语言成绩、大学的平均成绩,计算机方面硕士还需要考GRE。不过也有些学校对GRE没做那么严格的要求,要是你大学成绩比较好的话,也有学校可以免GRE。硅谷那边的大学,也有挺多不错,特别是有些学校提供在硅谷里公司很好的实习机会。所以我觉得看学校不光看要求看课程,实习也是很重要的一点。
    湖南省教育留学服务中心是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,如果你要出国留学的话,建议你通过此类正规机构出国留学。

    F***

其他答案

  • 申请计算机专业,要求本科相关专业,要考托福/雅思和GRE。
    一般要求托福550/新托79,雅思6.5,GRE1200以上。
    如果你考试没有达到要求,或没有时间准备考试,可以申请语言加专业的双录取,去了学校先读语言课程,然后再读专业课程。

    p***

  • 在硅谷附近的大学由计算机科学硕士的学校有:斯坦福大学、加州大学伯克利校庆、圣塔克拉拉大学、加州州立大学圣荷西分校。此外,稍微远一点的有加州大学戴维斯校区、加州大学圣塔克鲁斯校区、加州州立大学旧金山分校。
    这些学校了前两个是比较难进的,所以要看你的成绩如何。其他的学校基本上是与一般的大学研究所的要求没有太多的差别。他们会看你的GPA,GRE、托福等的考试成绩,教授的推荐信,你的自传。当然,也要看你的财力(如果没有给拿奖学金的话)。

    十***