汽车机电专业怎么样,汽车检测维护专业怎么样

好评回答
    两个都不错啊,安徽万通的汽车检测维护专业我感觉不错。AT精英教育—汽车检测与维修
      职业规划
      通过对本专业的学习,成为汽车检测部门、汽车制造厂及售后服务企业的检测型高级管理人才。
      专业课程
      高等数学、英语、汽车机械设计基础、金属工艺学、工程力学、汽车电工电子学、汽车构造、汽车电子控制技术、汽车自动变速器、汽车维修诊断技术、汽车维修技术、汽车喷涂技术、汽车车身修复、汽车美容工艺、汽车装配技术、汽车维修质量检验、汽车检测设备、汽车维修业务管理、微机原理及应用、汽车专业英语等课程。
      学习时间
      两年半
      培养对象
      有志于汽车事业,高中或同等学历的应历届毕业生。
      增值技能
      免费学驾驶合格毕业生全部安排工作!

    断***

其他答案

  •   两个各有不同,安徽万通汽车专修学院开设
    汽车机电师技师
      职业规划
      通过本专业技能培训,成为汽车维修企业的专业技能型实用人才。
      专业课程
      汽油发动机构造与维修、柴油发动机的构造与维修、曲轴连杆机构、配气机构、点火正时调整、涡轮增压系统构造与维修、汽车底盘构造与维修、转向系统、传动系统、行驶系统、液压、气压制动系统、变速器的构造与维修、电器构造与维修、充发电系统、启动系统、点火系统、照明系统、空调系统、电动门窗、全车线路等故障诊断与排除技术。
         学习时间   5个月 AT精英教育—汽车检测与维修   职业规划   通过对本专业的学习,成为汽车检测部门、汽车制造厂及售后服务企业的检测型高级管理人才。   专业课程   高等数学、英语、汽车机械设计基础、金属工艺学、工程力学、汽车电工电子学、汽车构造、汽车电子控制技术、汽车自动变速器、汽车维修诊断技术、汽车维修技术、汽车喷涂技术、汽车车身修复、汽车美容工艺、汽车装配技术、汽车维修质量检验、汽车检测设备、汽车维修业务管理、微机原理及应用、汽车专业英语等课程。
         学习时间   两年半   培养对象   有志于汽车事业,高中或同等学历的应历届毕业生。   增值技能   免费学驾驶合格毕业生全部安排工作! 。

    李***

  • 现在很不错的,主观意识你也能感觉到,现在的汽车多的像自行车。前途可想而知。
    汽车专业就业也很好,有的学校入学签订就业协议,这样学生的后顾之忧都解除了,剩下的就是你对此专业的爱好程度和专心程度了
    祝你早日找到合适你的专业。预祝高考成功

    习***