请问 :装修用的防水涂料是违禁品吗?

请问  :装修用的防水涂料是违禁品吗?  请问 :瓶装硅胶是违禁品吗?

请问  :装修用的防……

全部答案

  • 装修用的防水涂料和瓶装硅胶都是违禁品,还是不要带了

    福***

  • 易燃易爆,是否含油漆成份?不属于易燃易爆品应可以携带,但难以辨别性质则不能携带。
     瓶装硅胶属于违禁品。 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

    梦***

  • 应该不是吧,只要不易燃无毒就可以。

    记***

  • 瓶装硅胶不是违禁品,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 是违禁的物品,最好不要携带

    不***

  • 是的,属于易燃易爆的东西

    木***

  • 当然是了,涂料本身是有机易燃物的···

    杨***

  • 防水涂料属于违禁品的,只要是易燃易爆,产生挥发性刺激性易燃易爆性气体的,都属于违禁品。瓶装硅胶性能比较稳定,少量的话应该不属于违禁品。也要看你运输的渠道,如果是国内的话也许没问题,但是要运输到国外那就有另外的一套规则管理

    雄***

  • 属于易燃易爆物体

    奔***