1鼠标为什么在游戏里面灵敏度很?

MIcrosoft IO1.1鼠标为什么在游戏里面灵敏度很低

好评回答
    io1.1的DPI是400 并且是不可能调高的 这个速度对于大多数玩家来说那是相当的慢了 怎么还能高呢?
    追问真的很慢啊。。怎么办能不能调。
    回答不应该啊  我有一个1.1和罗技的518 1.1明显就会比518慢很多 我就用不了DPI400的 DPI400基本上是现在最慢的了  怎么还可能快呢 要不你装下驱动看看 你的1.1在哪买的?多少钱
    追问我有1.1的驱动了,可是这个驱动几乎没什么用也不能调灵敏度
    1.1 是去欧洲fnatic 队参观的时候买的,就300快多这样。
    用的是苹果macbook pro 15的,1440x900的分辨率,鼠标加速已经完全消除了
    在家里的台式机用1920x1080的显示器就没感觉快,也没这么别扭,换这笔记本了一插上就觉得快。。。试着结果显示器了还是快

    吴***