成人学习英语

左家庄附近成人学习英语的培训学校 想从零开始学 不知道有没有这种授课。

好评回答
    我住在静安庄,是一位怀孕3个月的即将做妈妈的人,这段时间也没有上班在家里养着,总想学一些什么将来对宝宝也有好处,所以我在三元桥第三置业里的一家英语学校报名学起了英语,我有一些英语基础所以报的是外教班,他们家也有基础班,而且老师授课方式是疯狂英语般的发音教学方法,左家庄和静安庄附近的英语学校都是针对中小学生的多一些。

    王***

其他答案

  • 根据你说的成人英语学习,并且是从零基础的话
    我推荐你我现在学习的找个培训哦,
    外教一对一授课学习的,效果不错
    最主要的是课前课后还有双语助教辅助学习
    外教会根据学员的情况量身定制学习课程
    还真的挺不错的
    具体的你不妨先体验一下哦

    涐***

  • 想学好英语的话,我觉得乐知英语不错,他们是真人在线互动教学模式,有电脑且联网了的话就可以在家系统地学英语了,每节课有主题,无形中会增加很多词汇量。他们有很多课程挂在网上免费试听,你可以去旁听课程学习语法锻炼听力都很不错。

    请***