有小班授课的培训课程吗?

我想学习雅思,家在武汉,有小班授课的培训课程吗?

全部答案

  •   大班上课,课堂上闹哄哄的,秩序混乱,学员不能认真听讲,甚至听不清,听不到;大班上课,需要带扩音器,听力效果不好,很容易遗漏;大班上课,老师讲课千篇一律,夸夸其谈,无法做到因材施教;大班上课,学员有问题无法问,不知道的还是不知道;大班上课,是花钱买罪受,培训没收获。
      这就是大班上课,其弊端已见端倪。大班上课,看重的是忽悠,漠视的是效果,上过大班的学员,往往都能感受到那种浓烈的氛围,放射的激情,可培训后真正回味起来,几无可用之处,还是没学到一点东西。现在国家的教育体制还是应试教育,参加培训的学员目的很直接,就是要在考试时考到理想的分数,而不是去接受那种“忽悠”式的励志教育,听课时激情澎湃,考试时还是与高分无缘!大班上课,看上去很美,其实,很差,很无效!北京英博雅思学校是全国首家只专注雅思纯精品小班教学特色学校,采用的“名师小班课堂”越来越受到学员、家长的喜爱和追捧,好多学员、家长选择该校的原因很简单,就是看中了该校的“名师小班课堂”。
      雅思4-12人全日制封闭住宿班、雅思周末集训班、雅思尊贵VIP一对一等“名师小班课堂”,成为业内之首创,这在外语培训行业引起了不小的轰动。该校不但全部采用纯小班上课,而且在课程价格上也处于绝对的优势,并没有因为学员人数少而抬高价格,相反,课程价格还更低,在业内雅思培训机构的平均课时价格比较,北京英博雅思是绝对的超低价。
      那么,小班上课,究竟有什么优势呢?小班上课,学员注意力集中,老师上课所讲的疑点难点一扫而光;小班上课,老师学员面对面,重点难点不容易遗漏,精彩不会错过;小班上课,针对性强,学员缺啥补啥,可以随时调整教学方案;小班上课学员遇到问题,可以直接面对面向老师请教,当场解惑;小班上课是教学效果明显,在学习中认识朋友,享受乐趣。
      这就是小班上课,优势正逐步凸显。小班上课,摒弃浮夸,追求的是实效,追求的是高分!大班时代已随着学员对高品质学习的要求,渐行渐远!小班时代已经来临!学外语,还是选择小班!北京英博国际英语。

    心***

  • 我同学之前是在博物馆那边纳斯达克学的,还挺好的,你去看看?

    海***