凯迪拉克怎样区别原装导?

凯迪拉克怎样区别原装导航

全部答案

  •   这个可以做原车屏升级 主要功能特点如下:
    1。不破坏原车线路前提下,采用无损安装,所有连接采用专用插头对插,不动原车线路而换原厂8寸大屏,对原车系统升级加装实现导航功能,不影响原车保修;
    2。安装本系统是在原车系统上增加相应的功能,是对原车系统的无缝升级,即使本系统失灵,原车系统也不受任何影响。
       3。采用SD卡存储,升级只需要到更换SD卡即可,方便简单 4。采用最新版地图信息版,3D显示,规划准确,信息点丰富,画面精美,让您出行无忧。 5。GPS导航,支持导航地址查询,语音提示,固定测速预警; 6。触摸屏操作,按住3秒钟不放,即可进入导航系统进行相应操作。
       7。行车中可以自由控制导航画面是否显示(原车导航行车中,自动锁死,不能查看导航地图,副驾驶座查看操作不了)。 8。安装后可实现:触摸手写导航(清晰简洁的导航界面,具备手写触摸输入、人性化的操作)+后视倒车辅助系统。 9。选配蓝牙功能,保障安全通话,上车自动对接,下车自动断开; 10。
      选配CMMB高清数字电视,全国范围最少7个台(部分地区不支持数字电视); 11。选配倒车影像,单碟DVD,6碟DVD,后头枕,扶手屏,吸顶屏,全面打造爱车娱乐影音系统(原车自带的就不用加装)。

    胡***

  • 凯迪拉克ATS入门级舒适型使用的是尺寸较小的3.5英寸中控彩色显示屏,也就意味着它没有完整版的“CUE”人机交互系统,不过能提供语音服务和音控导航的Onstar安吉星依然列入全系标配。其实,单从这款车的配置来看并非毫无可取之处,起码相对同价位的竞争对手,凯迪拉克ATS已经显得颇为厚道。唯一的不足就在于它没有那套8英寸大屏幕的CUE系统。看操作界面就知道了。

    飝***