如果处女膜在运动时破裂,第一次性交时还会不会“落红”?

处女膜要是在平时不注意被弄破了,第一次还会不会流血?若不会怎么办?被怀疑失贞怎么办?

好评回答
    处女膜要是在弄破了,第一次还可能不会流血。
    但是这并不能说你不是处女,第一次,只有最没见识的男人才凭有没有血判断处女。
    阴道窄不窄,易不易进入;表情是不是惊恐慌张又爱又怕又羞;姿试摆的是不是正好适合做爱;对避孕知识男人生理知识的熟悉程度等都是判断处女所必需的。

    1***

其他答案

  •   流血不代表一定是处女,不流血就不是处女,是不是第一次性交,在做事的时候是可以感觉出来的,第一次女孩比较紧张,底下特别的紧,老手里面松松的,提不起来性

    1***

  • 身正不怕影子斜,不用担心,是就是,不是就微 不是,没什么好怕的,这社会本来就是这样的~

    y***

  • 放心吧  真金不怕火炼,你回遇到好男人的。

    老***

  • 我觉得只要喜欢对方就不要去想她是不是

    李***

  • 我建议女生不要太在意“处女”这个被男人炒翻的概念了,
    只要坚持正确的性观念,洁身自好,就不怕被男人误解.真正的男人是不会老盯着没意思的东西的.

    1***

  • 我觉得仅仅只用这一个小小的东西就来判定一个女人的贞操。是最愚蠢的想法。那只能说明那个人不爱你,为什么没有人去怀疑一个男人的贞操,这对女人是不公平的,如果两个人真的相爱的话就不会计较的。一个人的过去不能代表她的一生,谁没有做错事,仅仅用过去去判断一个人是不公平的。

    s***

  • 处女膜在运动时是不会破裂的,否则,女孩子还敢运动,还敢骑车啊。即使破也不会破到底(处女膜有一定的宽度),性交时男人粗大的阴茎插入,处女膜才会完全破裂(破到底)。不懂的话,可以看法医书。

    爱***

  • 现在有很多人造处女膜,可以试一试,在网上可以找到的
    再就是找一个真爱你的人,他不会在意的

    l***

  • 不要听他们胡说八道,只要你自己活得够真实、自我就行了
    生活是现在和未来,而不是以前
    如果说你男朋友非常在乎这个的话,你就放弃他吧,这样未尝不是一件好事?
    当然,你要是太爱他,那你就应该引导他,开导他的思想,让他明白,那个对你和他来说,并不重要,重要的是你两个往后的日子过的咋样。

    小***

  •          现在的处女难找咯
    不要认为处女有什么希奇的

    海***

  • 现在这个年代已经没有必要担心。如果实在不行进行修补就是了,方便快捷,不过只是满足了某些男人的自尊心而己。

    糊***

  • 处女膜在平时不注意被弄破了,是不会完全破裂的啊,第一次肯定还是会流血,只是血量不多
    自己是处女,身正不怕影子斜。

    1***

  • 我觉得仅仅只用这一个小小的东西就来判定一个女人的贞操。是最愚蠢的想法。那只能说明那个人不爱你,为什么没有人去怀疑一个男人的贞操,这对女人是不公平的,如果两个人真的相爱的话就不会计较的。一个人的过去不能代表她的一生,谁没有做错事,仅仅用过去去判断一个人是不公平的。
    如果你男朋友非常在乎这个的话,你就放弃他吧,这未尝不是一件好事!!

    y***

  • 不会

    飘***

  • 不会。不过无关紧要。

    l***