求DNF85版本鬼泣刷图加点

复制粘贴不要,最好能说说玩鬼泣心得。

全部答案

  •   楼上几个都不算是纯刷图的加点

    鬼斩肯定是要的,伤害依旧很强,月光斩其实刷图用处不大,
    满月光斩的伤害并不如满鬼斩的伤害。
    鬼影鞭,1级就够了,范围也不小了,没必要加满,不是所有怪都拉的过来的,也只能对一些小怪,和部分绿名用用,后期BOSS拉过来,恐怕对鬼泣而言不是好事。

    鬼斩,噬灵鬼斩 满
    月光斩,满月斩 不加
    暗月,满持续30秒,暗抗降低30,很不错
    红阵,绿阵 满 并且出EX
    封印解除 不加,加满也就是加50%红绿伤害,没什么用处
    冰阵,1级,或者满, 看你装备情况, 大部分情况下,1级就够了, 如果满的话,就加上EX
    装备一般的,可以考虑加满
    紫阵: 可以满,也可以加1级, 如果满冰阵的话,紫阵就1级;

    鬼影步 满
    鬼影鞭 1级
    鬼影闪 满,EX出1级或者出10级前置;
    墓碑 满或者出5级或者尽量加, 如果是满冰阵,可以考虑满或者5级, 如果是满紫阵,建议加满; 如果满冰并且要满墓碑的话,鬼影闪只能出前置;
    卡洛 满 出EX
    主动觉醒 不加
    被动觉醒 满或者出1级前置, 满墓碑刷图的情况下,最好是满,满冰阵的话,就可以不加了;
    2个EX技能,满

    2觉技能:
    刀阵: 满
    御鬼之极: 满冰阵的话,就加满,否则不加
    鬼神诏令: 不加,没用,或者出1级,可以强制取消掉红阵
    吉格: 1级

    主要争论点在于冰阵
    如果满冰阵了,必须要舍弃一些技能,比如紫阵,鬼影闪
    而且点满了冰阵,再加上御鬼之极的话,基本可以达成无限放, 收集好夜叉王套装基本就无敌了,或者冰阵散件也行,无限冰冻;
    墓碑虽然被虚弱,但是由于远古装备存在,还是可以变的很强大
    至于卡洛,目前的神技,收集好冥炎9件,就是无敌的存在。

    吟***