DNF鬼泣达人来,求鬼泣刷图加点?

DNF鬼泣达人来,求鬼泣刷图加点?最重要是要觉醒厉害。最好是自己玩过鬼泣有经验的玩家来。

全部答案

  •   鬼泣觉醒其实伤害并不客观,厉害的是鬼泣因为各种buff以及绿阵的加成才使得鬼泣的觉醒有惊人的伤害,原因后面解释。
    首先鬼泣刷图必满的技能如下
    冰阵——输出和控制
    绿阵——降魔法防御和异常抗性,觉醒伤害主力提升原因1
    红阵——加智力不多说,觉醒伤害主力提升原因2
    远古记忆——同上,觉醒伤害主力提升原因3
    鬼斩——强力输出技能
    墓碑——刷图招牌强力技能必满
    噬灵鬼斩——满上,消耗SP少,很划算
    暗夜降临——必满,墓碑以及觉醒前都必须要放的技能,最大限度加大输出,觉醒伤害主力提升原因之4。

    紫阵——很多人选择不满,但是满的效果其实非常好,造成的减速效果使得自身非常安全。
    觉醒被动——还是减暗抗,觉醒伤害主力提升原因之5。

    其他技能前置就可以了,至于卡洛自己掂量吧,看SP是否富余。

    鬼泣觉醒是整个DNF职业里最为繁琐的。五重技能的提升也使得这个职业的觉醒很恐怖。
    因为可供第七鬼神吞噬的鬼神越多造成的伤害越高,如果想安稳的放出觉醒,加满不屈也是一个很好的方法。

    放觉醒流程如下,进图前先加上凯贾,鬼影步和卡洛,进图丢出冰阵控怪,然后紫阵和绿阵,然后觉醒,最后不要忘记放一下暗夜降临后原地墓碑。之间一定要流畅因为冰阵的持续时间只有短短10秒。如果因为要放EX墓碑的原因,可以把冰阵的释放位置向后撤。

    这样的话装备不是太差可以一直秒到追击英雄。

    全部手打,希望楼主可以玩得开心。

    刘***