魔兽攻击键的选择是用键盘上的A键呢?还是点鼠标右键呢?

好评回答
    可以用鼠标右键点
    但是不推荐这种做法
    如果你想要集中火力攻击一个单位的话  就把所有的兵A到他身上去
    这样就能集中点射了~
    同样
    在行军过程中 你将鼠标A到目的地 这样你的部队行进过程中如果发现对方就会自动停下来攻击
    而右键只是命令你的部队走去那里 他们不会攻击路途中碰到的所有部队
    如果是攻击来说 建议多使用A来集中火力点杀对手的兵比较有效。

    梦***

其他答案

  • 用A键点空地是自由攻击,A键点地图上较远的地方是让队伍保持战斗状态到达目的地。在大战中A键适用于齐射,多用与团队操作。对于单个操作还是用右键比较好。在练习的时候多用右键,这样有利于提高鼠标的有效点击的精准度。

    刘***

  • 行进的过程中可以A着走

    x***

  • 一般来说通常的操作是点a键 然后点敌人的后方  那么你的部队就会自动攻击敌人  而不会像右键那样打不到一个敌人的时候拼命的往前挤 而造成的攻击力浪费

    只***

  • A键是强行攻击键 可以用A键攻击自己和友方的队伍及建筑
    点右键不如用A键盘攻击 但要小心,不要攻击到自己的队伍
    练熟练了就好用了 是你成为高手的必修课

    日***