魔兽中A键攻击和右键攻击的区别

好评回答
                            具体地说是
    A键:攻击路上的所有非己方盟军方单位,直到走到指定位置
    右键:不攻击直接走到指定地点,指定地点是非己方盟军方单位时攻击该单位直到其死亡

    小***

其他答案

  • 同样是攻击,但用A更容易进入状态,只是多了一次操作,用A可以强制攻击,右键不行

    追***

  • A过去是自动寻找目标攻击。右键是你指定的目标攻击。据说A过去比右键选择的兵快0.2秒。  肉博的兵A过去,注意血少的后撤。远程攻击的最好就右键点。保持队型。

    葙***

  • A是强行攻击,用A点对方的部队和右击对方部队没区别,如果是A在空地上,则是自动攻击从自己到A的地方上的所有敌人(不攻击睡觉中的中立)

    卡***

  • A键是一边走一边打,右键只追按中的东西.
    懂了吗?

    何***