南京中央门汽车站到桥北车站怎么坐车

全部答案

  •   公交查询:
    起点: 南京市公路管理处桥北收费站
    终点: 大娘水饺中央门汽车站店
    共有10条结果符合查询条件!
    线路1: 从红太阳装饰城出发,乘坐159路下行(高新区-南京长途东站),抵达金桥市场。
       约8。43公里
    线路2: 从红太阳装饰城出发,乘坐鼓扬线下行(扬子乙烯-鼓楼),在四平路换乘117路上行(南堡公园-太阳宫广场),抵达黑龙江路东站。 约10。03公里
    线路3: 从红太阳装饰城出发,乘坐鼓扬线下行(扬子乙烯-鼓楼),在萨家湾换乘72路上行(东宝路(清河新寓)-月苑南路),抵达金桥市场。
       约10。23公里
    线路4: 从红太阳装饰城出发,乘坐鼓扬线下行(扬子乙烯-鼓楼),在三牌楼换乘13路(南京火车站-南湖),抵达金桥市场。 约11。45公里

    打的话,按公里照算。

    落***