有什么管理邮箱的好用的软件

好评回答
    如果没有耐心下载,学习其他的邮箱管理软件。我建议使用UC邮箱管理软件。

    U***

其他答案

  •   邮箱管理的神兵利器
      我们被各种邮件管理程序所困扰,诸如Eudora,Pegasus,the bat!,Foxmail,飞扬等等。它们都有不同程度的缺点,有的体积硕大、有的功能不全、有的表面花哨,直到我遇到了POP it,试用之后爱不释手。
         POP it是Windows95下使用的邮件管理程序。它除了完成一般邮件程序的功能之外,还具有一些独特但很实用的功能,更为可贵的是,跟那些动辄数M的邮件程序相比,它显得小巧得多,仅仅175K,可麻雀虽小,五脏俱全。下面就让我们看一看它的功能:自动连线检查信件、取信头(retrieve mail headers)、声音提示、自动断线、支持10个邮件帐号、密码保护、远端删除信件、即时察看与回复、垃圾信件过滤器……,功能实在多多,似乎唯一遗憾就是30天的试用期限,截至四月初的最新版本为1。
      85。   支持环境:MS Windows Version 95或NT Version 4。0,在Windows\system目录下有VBRUN300。DLL。   安装:解压至一目录下,在开始菜单或桌面上为popit。exe创建快捷方式。
         设置:第一次运行popit自动弹出设置菜单,在Hosts菜单中填入收发信服务器(POP3 Server、SMTP Server)、连接超时设置、登录帐号及密码,用“PREV”与“NEXT”按钮最多可以支持10个独立信箱。Checking菜单中选择是否自动连线检查邮件,自动断线。
      Notify菜单中选择声音或图形提示,还可以在检测到邮件时启动另一邮件程序(如果你确实需要的话),发挥别家之长。Identity菜单中填入姓名、回信地址及签名文件。Options菜单中写入邮件路径、保护密码、是否确认删除。SPAM-X中设置过滤参数、提示信息、确认删除等。
      Global中设置浏览器路径和拨号参数(可不设)。对于每个邮箱帐号,这些功能均可单独设置。一切设置完毕后保存设置。   运行POP it后会在任务栏时间的旁边显示一个小信封图标,鼠标右键单击它后弹出一个菜单。项目有:   Check Now! 手工检查邮件   Disable/Enable Checking 自动检查邮件开关   Global Control > 通用邮箱控制   InstaScan 检查信头   InstaNote 写信   Launch E-Mail 打开另外的Email程序   Personal Folder 打开个人文件夹   Configuration 打开配置窗口   Register 注册信息   About 软件信息说明   Online Help 在线帮助   Exit POPIt 退出POP It   选择Check Now!后,自动对各信箱检查有无邮件,每个信箱各有一个信封小图标,有几封邮件会在下图标上以数字显示。
      点击InstaScan会出现邮件摘要,即信头,显示出邮件的大小、日期、发送者、主题等信息。这时点击信头摘要使之变红可以选择Instaview观看邮件全文,选择LAUNCH打开自定义的邮件程序,如果认为邮件不重要,可以选DELETE远程删除(无需下载邮件全文),选择SPAM-X将邮件发送者列入"黑名单"以便过滤邮件。
         选择Instaview后弹出窗口显示邮件全文。这里有回复(InstaReply)、保存、打印、删除等功能。   Instanote可以用来写信和发信,点击To按钮列出地址簿,选择Urgent加快进度,选择Return Receipt接收发送后的摘要, 发送时窗口底部会有进度显示。
         这个小巧的软件能实现远端删除和垃圾信过滤功能,颇为难得,它能节约您不少的在线时间。心动了吧,下载网址 软件仓库或该软件主页http://www。Pro- 。

    安***