我要去大学竞选班长,能帮我想想竞选时的演讲稿怎么写才能更有说服力吗?

好评回答
      班长,类似于总统竞选,候选人总会向选民们描绘些什么,承诺些什么,证明自己有足够的能力来与选民们共创美好未来。
    ?
    所以呢,在竞选班长时候你也可以采取一样套路:
    1、先简要阐述下大多数班级管理松散无趣的情况(负面);
    2、而后说出你认为的大学班级体应该是怎样的,应该有怎样丰富多彩的活动以及向心力,并且畅想下一个具有凝聚力的大学班级在毕业后未来的各种美好;
    3、回归现实,表明若是你当选,你会采取怎样的措施来保证这些美好幻想能够实践,不必太过于细致化,也别真正承诺太多(不然以后做不到你就很悲剧),至少要让学生们认为跟着你混很有前途。
      多看看美国竞选的公开演讲你会学到很多很多很多
    4、别太紧张,除非班级里真有那种天生领袖风范的人才,否则通常而言,那些刚从高中脱离出来的学生们很好忽悠的,真的很好忽悠。。。自信些,语气顺溜些,绝对不要磕磕巴巴的。

    王***

其他答案