三国里杀人最多的武器是什么?

三国里杀人最多的武器是什么?我想这个问题不是很了解三国的人是答不上来的!请高手指教!

好评回答
    我想应该是赵云手里的枪。
    因为我们知道赵云在长坂坡里光杀死有名的将领就有五十多名,何况还有没有名的人呢!再者,赵云在汉水时,一人独入曹营并救出黄忠,一路上不知有多少人命丧赵云之手。最后在赵子龙力敌五将时,子龙已年过七旬,一上战场就连杀五员将。可见在三国里,赵云手中的枪杀的人是最多的。用现在的话说就是杀人不眨眼.但五虎中还有那个刀.

    C***

其他答案

  • 剑,刀,枪

    王***

  • 赵云的枪

    煙***

  • 是刀.

    冬***

  • O***

  • A***

  • E***

  • 连弩

    林***

  • 永***

  • 是火

    假***

  • A***

  • 我想应该是赵云手里的枪。
    因为我们知道赵云在长坂坡里光杀死有名的将领就有五十多名,何况还有没有名的人呢!再者,赵云在汉水时,一人独入曹营并救出黄忠,一路上不知有多少人命丧赵云之手。最后在赵子龙力敌五将时,子龙已年过七旬,一上战场就连杀五员将。可见在三国里,赵云手中的枪杀的人是最多的。用现在的话说就是杀人不眨眼。

    赵***

  • 流动之水对

    听***

  • 但指一样应该是诸葛亮的扇子!

    李***

  • 楼上的,不错,我支持

    生***

  • 因该是赵云的狼牙枪

    C***

  •  连弩 诸葛亮发明出来的一发可以齐发好几只箭,是蜀国中后期主要的武器

    麥***

  • 单挑是刀,打群架是弓箭。

    这***

  • 1,是刀 刀是最平常的武器 死在刀下的不计其数 所以肯定是刀
    2,我想应该是赵云手里的枪。
    因为我们知道赵云在长坂坡里光杀死有名的将领就有五十多名,何况还有没有名的人呢!再者,赵云在汉水时,一人独入曹营并救出黄忠,一路上不知有多少人命丧赵云之手。最后在赵子龙力敌五将时,子龙已年过七旬,一上战场就连杀五员将。可见在三国里,赵云手中的枪杀的人是最多的。用现在的话说就是杀人不眨眼。
    3,连弩 诸葛亮发明出来的一发可以齐发好几只箭,是蜀国中后期主要的武器

    m***

  • 赵子龙的梨花枪

    h***

  • 应该是赵云手中的亮银枪。《三国演义》第四十一回“刘玄德携民渡江 赵子龙单骑救主”中说:“这一场杀:赵云...直透重围,...杀死曹营名将五十余员。这是有明确数字的。虽然有“青釭”剑相助,但那只适合近战,而那麽多敌人,一旦接近赵云,恐怕赵云就麻烦了,所以主要还是枪的功劳。《三国演义》中再没有任何武器所斩获的人有明确的数字超过赵云的这个数,所以我说是赵云的亮银枪杀人最多。

    自***

  • 是赵云的枪的啊!人活最长,在长板坡,还有后来一个断后使蜀军可以安全撤退.
    这样的事,数不胜数啊!

    马***

  • 红?多,公理。

    秦***

  • 这个问题要这么看,楼主到底是想知道哪种名将用的兵器杀人多呢还是哪种武将用的兵器杀人多,还是所有用到的武器中哪种杀人最多。
    如果是名将用的兵器,正将哈,偏将不算,个人认为是刀,因为用刀的名将比较多。
    如果是武将用的兵器呢,这要算上所有的武将,包含偏将,牙将,裨将在内的,估计刀和枪不分上下。
    如果要统计所有用到的武器,那只有一个答案————箭。

    胡***

  •     吕布的方天画戟,连吕布的诸位干爹们都被用被这把武器给杀了,还有什么人不能杀?

    伱***

  • 赵云的枪啊!

    布***

  • 说来说去  还是诸葛亮  他六出祁山  不知道杀了多少人

    y***

  • 青龙偃月刀啊,
    关老爷的大刀

    北***

  • 应该是赵云的枪,虽然赵云一生并没有和多少真正的高手过招,但杀的人的确是不少.

    z***

  • 对,应该是人
    打来打去靠的就是人

    陈***

  • 是人!那时侯人就是最强的兵器!

    e***

  • 火算武器吗?我今天算是长知识了。
    当然是杂兵用的武器,因为杂兵最多,杀人自然最多,所以刀和枪最有可能。

    思***

  • 是刀 刀是最平常的武器 死在刀下的不计其数  所以肯定是刀

    向***

  • 恩,赵云的枪

    z***