沪C车牌转籍。行驶证是我的名字,想转籍上南通牌。老婆的户口是南通的。是怎样的流程?

是需要你过户再转籍么?过户的流程怎样?手续费大概多少?

全部答案

  • 第一,沪牌现在比较热 不建议换. 而且现在审车 也可以支持异地年审 为何一定要过户呢.
    第二,首先楼主要先去上海车管所申请提档 将车的所有档案 全部提出来 大概费用是 1000多 各地不同
    第三 带着档案 去你爱人的所在地车管所 上户 上户要求 检查车辆的保险是否到期 车辆是否通过正常年检,然后办理上牌,如果保险 审车都之前完成了 只须交上牌费 大概 上牌 过户 一共 700左右.
    提示楼主,上海档案能不能落到南通 请先咨询 南通的车管所. 避免提档了 落不了户! 谢谢

    J***