安徽合肥1040阳光工程是什么?

安徽合肥1040阳光工程是什么?赚钱吗?安徽合肥1040阳光工程赚钱吗?在线揭秘QQ、1040585577、、安徽合肥1040阳光工程是什么?

全部答案

  •   朋友你好,希望我的回答能帮你解开心中的疑团,你能提到这样问题,说明或多或少接触过这个行业,也许你已经通过去考察,知道行业是怎样的一回事情,只是不太敢去相信,还在怀疑这个行业真的如他们所讲的那样,能赚到那些钱吗,还在犹豫自己是否真的适合去做,那我们要知道这个行业到底合法吗?其实这个行业是一个不合法,也不违法的行业,还处在一个灰色地段。
      至于他到底是怎么一回事,以及这个行业真的好做吗?由于行业涉及的面太广的关系,也不一两句话就能和你说清楚的,以前我也做过这个,朋友可以加我网号和我详聊!。。 因为一个善意的谎言,带着那份创业的美好梦想,我来到了广西,接触到了行业,随着几天的了解,我慢慢的被这个新生事物所吸引,随之而来的就是心里欲望的膨胀及幻想,于是我便加入了! 当我从事了行业,慢慢的了解的越来越多了,听到最多的是上总的成功史,看到的确是很多业务员艰难的连锁路,很多人到最后血本无归。
      就是这个谎言,就是这个成功的美梦让我们这些人继续坚持着,真的是当初所说的行业只有成功没有失败吗?真的是坚持不懈直到成功吗?我自己也迷惑了,加入的时的热血沸腾逐渐凉了下来。
      我自信的温度降下来了我想朋友你是做过异地的话,会深有感受的! 几个月异地的无奈,煎熬的生活以及亲戚和朋友的不理解,搞的我疲惫不堪;新人考察的来回车费及生活费用,最后没有备用资金做不下的时候,真的让我了解,一分钱,难倒英雄汉的痛苦;每一天想着怎么骗朋友,骗亲戚加入,心里真的很难过;钱我们赔的起,可是,亲情友情我们赔得起吗??当邀约到了人,你能保证他的想法跟你一样,也认可加入行业吗?当因为谎言被约来却没看懂而走的人了,他们的不理解导致市场破坏,我们真的还能耗费的起吗? 更多交流2 5 03 9 4 12 45。

    韩***