净化鲁米纳西怎样杀到十级奖励

全部答案

  •   在空间裂痕杀死BOSS时,可以获得贪婪碎片(贪婪迷宫入场券制作材料)。
      搜集6个贪婪碎片,交给时空之城的[时空术士]罗丹,可以制作成1把贪婪钥匙 (贪婪迷宫入场券)。
      在空间裂痕和罗丹对话,在180秒内执行任务。

      根据自己消灭的怪物数量和队员消灭的怪物总量,在进入BOSS房间之前的场所发放不同的奖励。
      在关卡中间破坏裂痕缝隙,会随机出现少量的怪物。
      任务奖励的等级最高为10级。
      达到10级时,会掉落裂痕烟花。
      获得该道具后,会燃放烟花,可以完成空间裂痕成就。
      在成就挑战项目中,完成净化鲁米纳西之后,可以获得1个宝石:无双 5。完成净化纳西加尔之后,可以获得1个宝石:生命 5。
      破坏途中的宝箱,可以获得各种对游戏有帮助的道具。

      此外,还会掉落歼灭弹、超新星、移动速度提高、攻击速度提高、致命一击概率提高等增益道具。
      超新星可以使玩家在10秒内变成火球,进入无敌状态。在此期间可以对周围的怪物造成伤害。

    l***