平常22码(最小号了)的鞋走起路来老掉,想请教有什么办法可以使鞋(22码)能合脚些?

我的脚比较瘦小,平常22码(最小号了)的鞋走起路来老掉,想请教有什么办法可以使鞋(22码)能合脚些?我的脚比较瘦小,平常22码(最小号了)的鞋都嫌稍大,走起路来老掉,估摸是后脚跟那里肉少了鞋不跟脚,想请教有什么办法可以使稍微有点大的鞋(22码)能合脚些?有没有什么让脚变胖点的办法?垫鞋垫不解决问题。

好评回答
    可以做到的!
      买鞋时不要超过22.5码。最多比你的脚大半号效果才好。
        买来以后到专业的修鞋店去处理。
          处理时不必处理鞋内底和脚后跟,只要在内鞋面的下部加衬就行了。
            另外还要根据不同的鞋调整处理的力度。
              鞋垫调整的力度太小了,而且由于垫高反而会造成不跟脚。
                我说的处理方法,遇到专业的师傅花很少钱就能有极好的效果。
                  你试试,相信会满意的。

    矮***