HP1010打印机加粉以后出现底灰的原因有哪些?

好评回答
    第一次加粉? 是你的第一次吗还是那个鼓组件的第一次?还是两者都是第一次?
    有可能的地方 粉,质量差。充电辊,脏。鼓芯,磨损。
    1.清废粉仓,粉仓,磁辊 把粉清干净.有条件可以在给汽车加气的地方吹干净
    2.清洁充电辊 用水洗 洗干净点哈
    3.加一只新的粉 尽量用业内评价好的粉 莱盛,天威,普广应该可以只不过我没用过
    4.还不行的话换根鼓试一下

    S***

其他答案

  • 出现底灰是代表硬件没连接上,你把USB连接线拔出来重插上,看能不能找到,一般打印机没坏的话就能找到,或者再手工装一下驱动程序就可以了

    王***