hp1020打印机加粉后噪声很大是什么原因

好评回答
      调查发现由重新灌装墨水和改装硒鼓引起的以下常见问题:
    墨盒/硒鼓泄漏墨水/碳粉
    漏泄的墨水/碳粉污染/玷污打印机部件
    打印机电源故障
    打印机无法打印
    页面输出不一致
    对此问题进行详细说明:
    一、不支持加粉的原因:
    1。
       拆解 硒鼓会破坏 硒鼓密封性,二次加装碳粉后会出现泄漏的现象; 2。 泄漏后的碳粉容易散布到空气中,吸入后会严重影响用户的身体健康; 3。 泄漏后的碳粉会对打印机造成不可挽回的损害, 如烧毁打印机的主板或其它的组件,若由于加粉而造成的硬件问题即使在保修期内也将不予保修; 4。
       使用重复灌装的 旧硒鼓会 导致硒 鼓无法 充电从而影响打印,且质量得不到保证; 5。 碳粉泄漏后会导致卡纸,导致打印机不能打印; 二、加粉造成的影响: 1。 由于 给硒鼓加 粉而造成的机器硬件损坏,惠普公司不予保修; 2。 打印机不能正确检测到硒鼓,或者机器异常响声; 3。
       页面出现脏污现象; 4。 打印页面空白,噪音严重; 5。 打印浅淡; 6。 打印张数过少。 三、友好提示: 1。 HP 从来没有出售过散装的墨粉,市场上出售的并非是 HP 的碳粉; 2。 目前最新的机型硒鼓上均有芯片加密,即使加粉机器也不会认的。

    1***

其他答案

  • hp1020打印机加粉后噪声很大是什么原因 ?
    1、硒鼓坏了
    2、加粉过多导致搅拌辊转不到
    3、硒鼓上的弹簧没装或者松动

    撕***