快递公司送的快递因为某些原因送不到收方人那,会怎么处理这件快递,退回的话要寄方在付钱吗?

全部答案

  •   赶紧与收件地址上的其他人联系确认是否有人代你签收了,快递提供门到门服务,可以带签的;
    由25日记录看,快件应该有费用。如果是到付(收件人付款)而你要求退回原地,需要你支付快件来与返程费用;或者需要发件人改付款方式并确认是否退回。
      (快件的处理方案有付款方决定);
    如果你已经拒收而其他人没有代签,不排除快递公司操作失误,例如:
    1。快件被放在派件地址,派送员代签(如果快件有费用情况下一般不会出现这种情况,因为派送员无法需要将款项收回快递公司);
    2。
      快件实际没有费用,派送员随便选择了一个拒收的原因作为拒收原因(如25好的更新记录)
    3。快件在没有告知你的状态下辈退回了发件人;
    建议赶紧与快递公司确认快件状态。如回答签收,那么要求对方先提供签收底单。
      得到的底单明显不是你的字迹,要求快递公司给予解释并确认快件状态;如果出现退回情况,要求快递公司提供退回的快件号码以了解快件的状态并告知发件人。
    如果你需要快件,可以要求快递公司改派的,某些快递公司改派不收费的~。

    沈***