网上可以进行基金交易吗?

进入网上银行好像有这个选项,但不知道怎么操作,至少要有多少资金才可以参加???

好评回答
    可以!
    据悉,自8月6日开通的新版“银联通网上基金交易”系统取消了原来系统对于用户在地域以及交易限额的限制,全国任何持兴业银行卡的用户都可在网上实现网银开通、基金开户、基金的申(认)购、赎回等各项开放式基金的交易。同时,交易限额的突破,使投资人一次就能完成大额的基金交易,降低了投资人的交易成本,提高了系统的便捷性,使基金公司实现了真正意义上的基金网上交易。
      为了使更多的投资者真正地了解基金网上交易,享受网上交易的快捷和便利,银联电子支付公司继在上海展开大规模的“银联通”网上基金交易推广活动后,将投入更多的资源用于北京市场的推广。据悉,基于华夏、长盛和嘉实三家国内顶尖基金公司优良的基金业绩、首批社保基金委托管理人资格,银联在本次推展月中将率先与这三家基金公司合作,届时,投资者只需登录银联电子或以下三家基金公司的网站,即可真正体验一站式基金投资的便捷和实惠。

    钱***