山东龙口东海外国语私立学校怎么?

山东龙口东海外国语私立学校怎么样

全部答案

  •   据我自己了解,龙口市东海外国语学校是非常不错的花园式学校,在东海旅游度假区区内,是一所现代化寄宿制学校。投资5亿元兴建的学校占地1000亩,建筑面积30万平方米,是目前国内同类学校中规模最大、设施最先进的学校。学校现设幼儿、小学、初中、中专和高尔夫球技术培训五个学部,在校生数万人,教职工近千人。
      不但硬件设施国内一流,和发达国家比也不毫不逊色,教学力量也相当强,因为我经常去那里,也多次亲自采风拍照,了解学校里较多的情况,我们东海业主很多外地孩子和家长,都已经认可了这所学校,不断把孩子送达这所学校来学习,一年比一年多。 有关介绍可以参考【百度百科-东海外国语学校】,可以登录该校网站,也可以在东海新家园网的业主论坛得到更多家长评价和学校活动的花絮介绍。
       我认为,选择一个好学校不仅要选择环境和硬件,更重要的是学校教师队伍和管理者的教学理念,这所学校开展全面素质教育,对德智体美劳都很重视,管理也相当严格,表现差的可以到到纠正和学会遵守规矩,屡教不改的勒令退学,表现好的,可以获得各种奖励。
      每年在山东省、烟台地区和龙口市各种评选和比赛中都有上佳名次。 顺便说一句,东海学校罗校长也是一位中年教育专家,具备多年治校的丰富经验,为人相当和善,有问题也可以找他。学校其他老中青教工也都勤奋敬业,工作井井有条。

    借***