现在男孩子很在乎老婆是不是处女么?

我男朋友比我大五岁,他性经验丰富,我却是个处女,我不敢,如果结婚后,老公把这当成了隔阂怎办?

好评回答

其他答案

  • 最好还是留到新婚之夜,那样他会更加珍惜你。

    董***

  •
    其实有过一两次经验以后就没事了,没关系的,不要紧张。
       §一开始该做什么?
      你不能期望他知道怎么做会让你觉得舒服。你必须告诉他或做给他看,这意味着你要采取些许的主动,带着他的手到能让你觉得舒服的位置。慢慢来。如果这是他的第一次,他或许会对你所将要做的事感到紧张,而且或许他的阴茎一开始会没有反应。
      耐心、温柔和体谅是是它重获生机的方法,或许这对你来说不容易做到,但这就是为什么我们告诉你要给自己多点的时间。   §会痛吗?   或许你已经听过许多关於失去童贞时会有多痛的可怕故事。对一些女性来说,是会痛,但是如果经由正确的接触和正确的伴侣,你可以毫无痛苦的将阴茎接纳入你体内。
      让他慢慢来,使用润滑油,慢慢的将他的手指压入你体内,慢慢地使你舒张开来。告诉他什么时候觉得舒服和什么时候觉得不舒服。   §该采取什么姿势?   许多女性在第一次做爱时喜欢在上位以掌握动作的控制权。有的则喜欢在下位而将控制权交给他的爱人。
      找个对你来说最好的姿势。只是要记住告诉他慢慢来,不要急,而如果你觉得需要,不妨使用如KYJelly等的润滑剂。 。

    黎***

  • 千万别呀!有很多男人说不在乎,但是实际上99%的都很在乎的!

    啷***

  •   如果他真的爱你就不会强迫你和他发生性关系,不会勉强你,因为男人真正喜欢一个女孩,是要得到她的心,而不是肉体。如果他要得到的是肉体上的快感的话,那么很明显他并不爱你,只是把你当作发泄性欲的工具,试问这样的男人是你真正想要得到的吗,你值得为他献出你的初夜吗?

    王***