我和男朋友要结婚了,但我不是处女,我应该告诉我的男朋友吗?

我真不知该怎么办,很矛盾,不知是否该说。

好评回答
       顺其自然,先不要告诉他,如果他什么表示也没有,就一辈子不说,如果他让你说,也无所谓,其实男的也不一定是处男.

    小***

其他答案

  • 一定一定不可以说。说了后会再他心里永远有个阴影的。为了更多的幸福,不要说,过去的就过去了,别让这些影响未来的幸福。

    微***

  • 你们都快结婚了但还没有那种行为,说明你男朋友应该是个保守的人,所以还是不要告诉他了好

    橙***

  • 我在呼处女,最好做个假的见血就行

    味***

  •   你现在无法把握他会是怎样的态度,我觉得你应该告诉他,假若他爱你,就会与你结婚,假若不爱,就分开吧.
      现在不告诉他,一旦结婚知道而他又在乎这点,这样你今后一生都会不幸福的.
      所以告诉他,他若不原谅你,这样的人也不必在乎了.

    雨***

  • 嘿嘿
    说了这婚就别结了
    否则结了也得很快离

    r***

  •  不要恐慌,现在的年轻人应该不会计较太多的,先不要说,如果他问起,就要真诚回答,有爱什么都不用怕

    莜***

  • 保密吧!!
    既然从一开始就选择了沉默,为什么在这个节骨眼上想要一吐为快呢?
    如果你告诉了他,而他没有想你想象中那么大男子主义接受你,你会有多少伤心呢?恐怕到时候后悔的不是你一个了;就算你不说,那又有什么呢,从一开始就担心会被“抛弃”而保持了沉默,那这个秘密就注定会成为一个善意的谎言了,何苦计较那么多?!
    有的时候做人不能太认真,伤了自己也伤了最爱的人,“自私”点吧,把这个秘密永远藏起来.....
    祝你成为世界上最快乐的新娘!!!

    9***

  • 最好让这变成一个尘封的秘密,放在心里好了~~

    x***

  • 不用说了,他迟早会知道。

    名***

  • 不怕,你俩一样...

    1***

  •     别说了.如果他问起的话.你也可以实话实说.
        现代男女不应介怀这种事.何况他也没有跟你保证他是不是处男.每个人都有过去.既然已经成为过去.就不该再去执着一些每个人都可能有的往事.

    家***

  • 不用说~

    深***

  • 你说了能起到什么作用呢,或是能证明什么呢,
    显示你的纯洁,你的真诚,你多么的毫无保留,
    这样做有多少意义,我看不出,
    而且你也不能确定,你男朋友对你不是处的问题会持一种什么态度,
    你说以后,你心里又想得到一个什么样的结果呢,
    如果他欣然接受你,并表示不会在意你的过去,
    你会不会有失望的感觉,觉得他不是很在乎你
    如果他因为你的坦诚而知道了你的过去和伤感反目,你会不会特别后悔
    说或不说,都有很多遗憾和问题,
    不妨自己先放过自己,把这不愉快藏在心底,
    最好让这变成一个尘封的秘密,
    不要刻意表现的想说或是不说,
    因为,那并不是一件值得回忆的过去,

    半***

  • 再次提醒你,不要说!不过也一定要有个说法,比如,来个善意的欺骗怎么样!呵呵

    m***

  • 直接告訴他,他嫌??你就証明他是膚?\的人.跟一??膚?\的人結婚你甘心??

    t***

  • 千万不要说,过去的一切都过去了,就当什么都没发生过。男人还是在乎这些事情的,为避免以后的麻烦,建议不要说哟!

    q***

  • 我认为,你还是不要告诉他,让他自己知道就行了,一般情况话,我认为,男人如果知道的话,也许就默许了。

    小***

  • 先跟他说一下,如果他真的爱你,应该不会介意的

    x***

  • 什么都不说,沉默是金。

    硬***

  • 在我看来你一定要说,因为我就是这样一个人,如果我能原谅一个人,那么不管你是怎么样,但不能超出我的原则。如果是你要对我隐瞒的话,那就是我不能忍受的。
    不知你看过《大话爱情》中的《爱的谎言》这期节目了嘛?你看了就能知道很多了。这是我个人的看法,不代表我对你的意见。不过你如果想看《大话爱情》,你可以去我的主页中找到“尘缘温馨家园”的链接,再在“尘缘温馨园”中找到《大话爱情》这样锭接,你就能进入《大话爱情》的页了。这里有很多的情感问题。我的主页是
    不过,你要不要告诉你的男友,这还有看你的男友了,如果你的男友是一个不知道比知道事情真相好的话,那么你就不要告诉他了。这样的前提也是他爱你。

    爱***

  • 你们是现代青年,就没有必要对这种事情的隐瞒,还是直说好,同时也可以验证他对你的爱。

    旁***

  • 我说的是那就坚决的不要说了.还有一种就是分析你男友的性格的,你说出来分手的机率有多大了.不是太了解的那就一直的隐瞒下 去

    一***

  •     我不太介意处女,只要不是随便的女人就是好女人,不是什么东西都能让他知道的,如果他很在乎这个就不要说。为了维护你们的爱。

    傻***

  • 看来你事有点想说的!

    风***

  • 千万不能说,如果你男朋友有疑问。你就说,小学上体育课跳马,自己破的!

    s***

  • 不要说,但只要他已知道,要给他讲清,只要爱在,任何其他事都是其次的.

    沙***

  • 现在又不是旧社会,如果他真的爱你,你真的爱他,还会计较这些??

    加***