堕落泰坦新手攻略之精英副本介绍

全部答案

  •   作为一个游戏的核心部分,装备是玩家强有力的保障。那么,今天小编就为大家介绍下堕落泰坦精英副本玩法,需要进行装备升级的玩家可要细细品味哦。

       精英副本简述

      精英副本是特殊的pve副本挑战玩法,难度比普通副本的炼狱难度还要高!

      精英副本一般只有1个房间和1个boss,击败boss之后,副本挑战胜利并进行结算奖励。

      进入规则

      1、 角色通关普通副本BOSS关卡后,即解锁对应BOSS的精英副本,可进入挑战;

      2、 只可单人进入,不能组队进入

      3、 进入精英副本不消耗疲劳值

      4、 每个Boss的精英副本每天只能击杀1次,凌晨刷新重置!

      5、 精英副本的Boss为动态等级,Boss的等级会随着被击杀的次数的增加而增加!

      奖励规则

      boss击杀之后可掉落:初级能量精华、强化石、银币、普通装备;。

    蔡***