求2977古剑奇侠四象神台(精英)副本攻略

全部答案

  •   亲爱的玩家您好:
    当角色等级达到44级的时候可以挑战单人副本--四象神台 这个普通的就不做介绍了,进入副本按A挂机就可以通过的。以下是精英副本的相关攻略玩法。副本总共有代表四象水、火、土、风的4个精英boss,分别是地灵犀王、水碧狐尊、火朔妖仙、风逐魔主,每个BOSS都有其独特的技能,同时系统也给了4个对应的破解技能,这就比较考验玩家的反应能力了。
      1、第一个BOSS是地灵犀王,可以召唤出小怪,副本给我们对应的克制技能炼狱真火,以便把小怪灭了。2、第二个BOSS是水碧狐尊,可以自己加上100万的防御,几乎是攻击免疫了。副本克制技能是净坛咒,驱散他的BUFF。3、第三个BOSS是火朔妖仙,必杀技是超强的法术攻击,副本对应克制技能是召唤咒,召唤小怪把他的技能打断了。
      4、第四个BOSS是风逐魔主,攻击非常厉害,非常快。副本的对应克制技能是回天返力。5、三个消耗魔魂值的技能:天甲术,提高格挡;罡战术,提高暴击;气血术,回血了。 在了解了它们的技能和特点之后,我们就找出相应的方法来克制它。地灵犀王,前面已经说了,用炼狱真火就行了。
      水碧狐尊,因为防御高,干脆就挂机好了,慢慢地耗死它。“君子报仇,十年不晚”等到它的技能效果过后再打不迟。火朔妖仙法术高,先用上天甲术再用鸿蒙乱魂,不行的话就用召唤术。风逐魔主,也就是最后的老大了,这个比之前的都厉害,攻击强,速度快的特点让人防不胜防啊,这时候就要用回天乏力和天甲术来交替使用了,招式改为单体攻击。

    51古剑奇侠粉丝团很高兴为您解答,更多精彩尽在51游戏社区!。

    吃***