不管在什么时候怎样可以挑起男友的欲望?拜托了各位 谢谢

不管在什么时候有什么办法,可挑起男友的欲望!! 急急急!!

全部答案

  • 我建议你可以先问问你男友的喜好,在这里瞎猜,我们帮你出主意,永远猜不到他的想法。还是在适当的时候比如你们ml之后,你可以问问他喜欢怎么样的挑逗。 我最近看到一片文章,说可以挑起男友的性欲,希望对你有所启发。
    1.抚摸他的大腿内侧。大腿内侧是他的敏感地带,可以轻柔地抚摸,还可以抓抓。
    2.抚摸他的背和臀的中间地带,那里是他的尾骨,还有脊柱,非常容易让他兴奋的地带。
    3.抚摸他的小腹,那里离他的那话儿已经很近了,是他非常敏感的地带,不过记住不要急着碰到他的那话儿哦~
    麻烦采纳,谢谢!

    李***