大自然床垫怎么样,大自然床垫价格表

全部答案

  •   床垫分为泡沫、乳胶、弹簧三种类型,而每类型都具有相关的长处,舒适度和硬度不同,对于人体的受压力度也是不同的,因此在购买时一定要先了解清楚是否是属于自己需要的类型。

        一、大自然床垫

        大自然床垫自从1990年下线,至今已有20多年的历史了,如今拥有的产品体系有梦境、幻境、心境、意境、梵境五大类,同时也还有医疗、宾馆、旅游、学生用、套房用等多种产品类型。
      公司以天然、健康、安全、环保“的产品理念,全力打造”大自然“品牌,在消费者中拥有良好的口碑,也已发展成为中国植物睡眠床垫的第一品牌,是消费者科学睡眠的首选。

        二、大自然床垫优点

        1。
      舒服柔美:采用珍稀山棕片头丝与高级乳胶棉,高科技防螨内层安全屏障,羊绒与亚麻绒、天鹅绒的递级组合,舒适,柔和、

        2。安全:高碳钢连锁式弹簧系统高温处理,平面整体均匀受力,弹力持久,无论是何种姿势可以很好的支撑,从而保护好你的脊椎。

        3。材质自然:采用纯棉灯芯绒、纯棉布料、棉片、棕片丝,自然健康,无有毒物质,保证睡眠质量。

        4。绿色环保:采用纯天然山棕,通爽透气,宁静无声;置身其中犹如亲近大自然,身心都得到了放松。
      最主要的是绿色环保,有利于人的身体健康。

        5。散发独特幽香:天然棕丝与天然乳胶粘合,散发出独特的幽香,不含化学成分,睡觉踏实,提高睡眠质量。

        6。
      生产标准:设计软硬适中,符合国家的标准,高科技的静音设计,使你可以在安静自然的环境里入眠。

        三、大自然床垫最新报价

        因大自然床垫采用天然的材料制作而成,设计独到,费用比一般的床垫要高,不过因其舒适度良好、透气好,质量上乘是值得消费者选择的。
      其价格在千元到万元不等,消费者可以根据自己的情况选择适合自己价位的床垫。

        结语:选择购买床垫时要清楚知道自己平常的睡眠情况,属于何种姿势,自己的身高体重,还有自己的肤质是否有过敏情况等。这样购买时就不用担心该如何选择,也可以节约不少的时间。

    A***