湖北省蕲春县到鹤峰县的汽车?在哪里坐

全部答案

  •   湖北省现有13个地级市州,35个市辖区,24个县级市(其中3个直管市)37个县,2个自治区,1个林区。
    1。武 汉 市 :江岸区、江汉区、桥口区、汉阳区、武昌区、青山区、洪山区、
    东西湖区,汉南区、蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区
    2。
      黄 石 市 : 黄石港区、西塞山区、下陆区、铁山区、阳新县、大冶市
    3。襄 樊 市: 襄城区、樊城区、襄阳区、南漳县、谷城县、保康县、老河口市、 枣阳市、宜城市
    4。荆 州 市 :沙市区、荆州区、江陵县、公安县、监利县、石首市、洪湖市、
    松滋 市
    5。
      宜 昌 市 :西陵区、伍家岗区、点军区、猇亭区、夷陵区、秭归县、远安县、 兴山县、长阳土家族自治县、五峰土家族自治县、宜都市、当阳市、枝江市
    6。十 堰 市: 茅箭区、张湾区、郧县、郧西县、竹山县、竹溪县、房县、丹江口市
    7。
      孝 感 市 :孝南区、孝昌县、云梦县、汉川市、大悟县、应城市、安陆市
    8。荆 门 市 :东宝区、沙洋县、京山县、钟祥市、掇刀区
    9。鄂 州 市 :鄂城区、华容区、梁子湖区
    10。
      黄 冈 市 :黄州区、团凤县、浠水县、蕲春县、黄梅县、英山县、罗田县、 红安县、麻城市、武穴市
    11。咸 宁 市 :咸安区、通山县、崇阳县、通城县、嘉鱼县、赤壁市
    12。随 州 市 :曾都区、广水市
    13。

      恩施土家族苗族自治州: 恩施市、利川市、建始县、咸丰县、巴东县、宣恩县、来凤县、鹤峰县
    14。潜 江 市
    15。仙桃市
    16。天门市
    17。神农架林区 海阔天空-烘焙 新浪博客。

    黄***