不死族纯爆食尸鬼怎么打啊??

··加那个会睡杀的英雄,配吸血光环,打我还吸血·
··一片食尸鬼,太多了··怎么打啊??????????????

好评回答
      1 ORC:没见过敢这么打的。。。只要掌握好大G的队形,配合房子我认为1本RUSH下来的可能性几乎没有,2本以后牛头人酋长就出来了。。。。波一下。。。。当然如果你首发FS的话到2本闪电+波更爽些
    2 HUM:也没见过,碰到了也是挺,他1本超过8个小G你就补个塔,并且把英雄憋家,放心,这样的疯子肯定就想RUSH你,他MF你也MF,托到2本出熊猫(没有用山丘也行,不过慢点),出火枪手和男巫,对战的时候熊猫喷,拿火枪点射(注意保护好队形)一般这样的选手喜欢围杀英雄,队形很重要,血瓶更重要。
       3 UD:ZZ流,家里多补个塔,也得拖到2本,2本以后可以考虑招LICH升一级冰甲,用冰甲蜘蛛,3本出两个胖子出毁灭,他出小G是很无奈的。 4 NE:这个族碰到这个打法比较多,实话说比较难办,我见过的打法是DL升蜂群,然后2本以后冲过来拆矿根,然后C修理的小精灵来拉开经济差距,我的打法是1本一定要把小精灵分散开,不能让他对树一C死一片,然后是用DH,买鞋(一定要买,要不太危险)追着DL,不让他MF,抽他蓝,这里有点要注意,就是DL可能1级升睡眠,3级洗点,碰到这样情况也能追,但是要有技巧,就是,如果DL挡到G的时候,也就是DL突前的情况下,你可以抽蓝,这样被睡了一般也围不住,会差一点封口(注意是一般,我没说100%,你太背被围了我也没办法),如果DL坠后,那就跑,保持点距离等机会。
      拖到2本,双BL出鹿(英雄还是熊猫)要尽量把基地里的建筑通路变小点,然后3本,熊。开矿,没绝对把握的时候不要硬冲UD的基地,他选择这个战术的时候就意味着没有后期,所以我们最终会胜利的。 。

    h***

其他答案

  • 你是什么族?在什么图打?

    x***

  • ORC:聪明点的ORC看见你这么打直接憋家里。大G堵路口农民进3个地洞,BM砍狗或者DL都可以。二本一好基地里放双BE出飞龙。飞龙一出他还不退那尽可能的屠杀好了。退了以后BM配合飞龙去他家杀农民。当然他家有红塔山的话就算了,等他升基地时候去杀。飞龙不用多4条足够了,留着人口转自暴。
    NE:女猎手就可以了。如果是AC的话学学粪坑流,DK带G都不一定能RUSH下来何况DL?
    HUM:没见过被这样的战术RUSH下来的。。。现在都是开矿HUM,步兵多,民兵多,塔更多。
    UD:可能用ZZ的前期野外碰上会小亏,RUSH下ZZ的可能性不大。家里一根冰塔,一个红塔山。LICH+小G大家都三的话小G脆的跟个纸一样。
    如果哪个朋友觉得自己用DL厉害的可以留下QQ切磋下。另外找VS10级以上朋友一起玩 有的可以留QQ

    一***

  • 恐惧狗海是个经典战术,楼上那个随口乱喷码两个塔的不要瞎BB,二本刚好时3级恐惧带1队狗奔你家屠农,我看你怎么挡.
    还有你以为空军就纯克吗?恐惧加一队多狗貌似很多,其实根本不怎么费钱,而且科技一点都不慢,转型绝对快.
    打恐惧就是要欺负恐惧阵地战强,骚扰能力差的弱点,快练2-3级,去UD家屠农捣乱,如此反复,让不要怕飞回城,把恐惧牢牢的限制在他自己家附近,不要让他有机会来中期的一波屠农,如果是ORC或者NE,用BM,女猎和Warden在野外消耗食尸鬼的数量也可以有很好的效果.

    紧***

  • 顶3楼,小狗在吸血光环下非常顽强,带几个天鬼+球对空那个能力啊,狗狗非常便宜,你干掉他一队过一伙就又出一队,3本还可以转胖子,2发小强也不错,小小强也是造价不怎么高的。他一对小狗向你的部队冲来,你首先就在气势上输,塔根本屁用没有

    骑***