全国执业乡镇助理医师分数多少通过2014年

全部答案

  •   全国执业乡镇助理医师分数多少通过2014年
    执业医师考试国家医学考试中心成绩查询入口差不多都是12月正式开通,参加了执业医师笔试考生只需输入“姓名”、“身份证号”、“准考证号”
    执业医师考试成绩查询步骤及方法:
    第一步:登陆国家医学考试网:
    第二步:点击国家医学考试网左上方成绩查询按钮
    乡镇执业医师助理的分数应该就是180分上下吧
    2005年临床助理执业医师分数线 173分
       2006年临床助理执业医师分数线 183分
       2007年临床助理执业医师分数线 180分
       2008年临床助理执业医师分数线 178分
    2010年科目临床助理医师合格分数线170分;
    2009年科目临床助理医师合格分数线160分
    2008年科目临床助理医师合格分数线178分;
    2007年科目临床助理医师合格分数线180分
    医师资格证书发放时间与形式都是根据各个地方的政策来决定的,没有一个准确的时间,你可以去你们那个地方的地卫生局去打听打听啊,凡事都要自己主动哇。
      国家医学考试上查询。

    四***