如何买空调?

请问,空调的匹是什么意思,根据室内面积选空调的时候,是看匹吗?制热量与制冷量的标识符号一样吗?

好评回答
      空调型号与匹数
    型号     匹数     适用面积(m2)
    KF-23:   小1匹     9-12
    KF-25:   1匹      10-14
    KF-28:   大1匹     12-18
    KF-31(32): 小1。5匹    14-20
    KF-33:   1。
      5匹     16-22 KF-35:   大1。5匹    18-26 KF-45:   小2匹     20-28 KF-51:   2匹      28-32 KF-60:   2。5匹     32-42 KF-70:   3匹      42-52 KF-120:   5匹      53-73 KF-130:   大5匹 冷暖两用型的,型号就是KRF。
      买空调器要注意品牌,一般是海尔、格力的质量有保证;另外很重要一点,就是一定要选择安装单位。应该买前先了解一下当地安装空调质量信得过的单位,买时一定要问清是由哪一家来安装,不是信誉好的单位来安装,坚决不要买。

    c***

其他答案

  • 匹是一种习惯性说法,相当于735W左右.制冷量2400W左右.买空调主要看你房间的实际情况和经济能力.

    爱***

  • 到大买厂去买

    不***

  • 买空调要看安装空调的房间有多大面积来决定,“P(匹)”数越大空调的功率就越大,一般来说的话,房间的面积在10平方米以下买1匹机足够了,10--14平方米的买1.2匹(也称小1.5匹)即可,15---20平方米的房间买1.5匹的,20平方米以上就要2匹的了(或2.5匹的柜机);但是如果房间窗户大或密封性不太好,买空调时就要考虑买稍大一点的。制冷量和制热量原则上对压缩机来说是一样的,但有的空调在制热时带有电辅助加热,这时的制热量就是压缩机的制热量和电加热量的总和,所以,有时您会看到空调的制冷量是“多少W”,制热量是“多少W+多少W”。

    那***

  • 看面积,1。5最好21平方以下
    2匹30 平方以下

    遗***