适合中性皮肤的护肤品?

好评回答
       中性皮肤是所用人都向往的皮肤,是最理想的皮肤。我与你共同分享安利的雅蜜润肤露,一大瓶一人用一年都用不完,我不太喜欢它家的经营方式,但是我非常喜欢她家的产品,它是一次性投资多,但是用的时间长,总的分析还是比外面的产品便宜。

    臸***

其他答案

  • 中性皮肤的护肤品现在秋冬也要注意补水,保湿了
    你选些合适自己的保湿护肤品就行了
    像vichy的s1,biotherm泉水系列……都是不错的选择!

    王***

  • 1,泡沫洁面乳去油能力特别强,比较适合夏天毛孔分泌旺盛的时候用!olay细滑活肤那款(黑色)比较好,其他比较糟糕!推荐使用~~~~~~~
    2用温开水洗脸,洁面后,最后再用冷水冲一下,好处有三:收缩汗毛孔,促进血液循环,人也精神:)
    3,玉兰油美白润肤霜这时候用倒是不错~~~~~~~~
    4,面膜,棉布的最好!olay的很不错~~好像90多吧~~~~~如果你的皮肤已经很糟糕了,用它补救吧!还有,如果是涂抹的面膜,水洗比较适合你,如果撕拉,脸会更干!
    5,你要注意补水啦,多喝水,吃水果,不要用泡沫洁面乳,最好用乳液状的(我现在用安博士,不错)很滋润,晚上涂点润肤露(别带粉底的),精华露晚上就太油了~~~~~~还有哦,晚上看完电视,玩完电脑,记得洗脸!!~~~~~:)
    你的皮肤和我很像,给你的建议
    希望对你有帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    黄***

  • 中性肌肤最好了,所有的护肤品一般说来都是适合中性肌肤的,特殊肌肤的才要有针对性的选择

    终***

  • 推荐碧欧泉的保湿凝露,绿色的就ok。雅芳的兰露也不错,这个季节用都比较滋润,而且不油。

    陈***