求制图软件

没学过正规制图的,需要那种比较简单、好用的制图软件。只是用于画普通工程平面图,并可以打字、标米、平方米这些的。谢谢了,请尽快。
一定要可以下的,免费的呀,送100分啦,我赚分也不容易呀

好评回答
    Micorsoft Viso 2003  目前公认最简单使用的制图软件..有向导..不需要使用CAD 那么烦琐
    FTP下载服务器
     [02] 装机必备-包括软件宝典/01 软件宝典--临时存放区/==Office专区==/viso 2003中文企业版/

    i***

其他答案

  • 可以用天正2

    l***

  • ssssssssssssss

    z***

  •     复制到地址栏上面是答案我放毒我是孙子 这是个百科全书网页 我是诚心帮助你

    宝***

  • AUTOCAD2002+PCCAD2002
    南京
    njzhangmeng@

    n***

  • 所谓重赏之下有勇夫,我看这里就差留电话上门直接安装加培训服务的了。呵呵~~!
    本人建议:既然没学过,又比较急,就算下了软件也不是一两天能搞懂的。
    也不要在这里悬赏了,到你们那儿附近的打印社(有把!)请人家顿饭,给点钱叫人家帮搞。就算他们也没学过,搞这一行的多少认得些会搞的人;再要不然到附近的大学里面,找个学土木、机械什么的,千万别显的自己好急,这样容易谈价。尤其是学生,你要显得像是给他们一个实习机会似的,他们说不定连钱都不要。
    答的好把,给分~~

    k***

  • OFFICE VISIO2003.????用

    h***

  • caxa电子图板xp...软件商店里有卖的..此软件不但满足你的要求..还有其它需要的功能..我现在就用的是这个....方便..快捷..
    你说的免费下载的..可能达不到你的要求....你自己决定...不好耶私了...黑黑..

    《***

  • 告诉我QQ,我传给你!

    j***

  •   自然工程标准制图软件就是AUTOCAD了
    1。 AutoCAD 2005简体中文原版光盘零售版

    2。 AutoCAD 2005 Express Tools Vol1-9 汉化版
    AutoCAD Express Tools 提供的生产力工具集专用于帮助

    3。
       AutoCad 2000 汉化版 AutoCad 2000 汉化版 4。 Autodesk AutoCAD 2005 简体中文汉化程序 1。9 AutoCAD2005中文版即将面世,ACAD2005英文版汉化工作基本告一段落,1。
      9版亦为汉化纪念版 5。 微捷CAD For AutoCAD2002 2。2。1 微捷CAD是建立参数化图纸或图库的快捷设计工具,您不需要掌握任何程序设计语言就能创 6。 AutoCAD2005 Express Tools Vol1-9 汉化版 AutoCADExpressTools提供的生产力工具集专用于帮助用户扩展AutoCAD的功能,这些工具可 7。
       AutoCAD七天超级速成法 2。0 如果您是工程师,工程学徒,或者工程方面专业的学生,您能不懂AutoCAD?但,真正有几 。

    1***

  • 我 有CAD\visio  我传给你!
    我MSN:TYT28@MSN.COM

    t***

  • 告诉我地址我寄给你啊!

    h***

  • 我在办公室用EXCEL画过一些简单的图纸.仔细一点,其实也像模橡样的.没有办法啊,再怎么说一个专业的绘图软件也要几K的RMB.让老板买,他心疼.

    e***

  • 画普通工程平面图,专业的还是AUTOCAD

    w***