现代朗动手自一体手动模式怎么操?

现代朗动手自一体手动模式怎么操作

全部答案

  •   P:驻车档R:倒档N:空档D:行车档,用于正常路面的行驶!M手动档S运动模式(发动机高转速起步以保证有足够的起步动力)
    3档:用于颠簸路段行驶
    2档:用于一般坡路行驶
    1档:用于陡坡行驶
    正常行驶时:踩刹车点火挂入D档 松刹车加油门就可以了!
    特殊情况驾驶 :踩刹车点火挂入:M档向前或向后加档或减档(在M模式中加油不会自动升档,刹车减速会自动降档)
    停车熄火时:踩刹车挂入P档拉手刹
    等红灯的时:踩刹车挂入N档,再起步时踩刹车挂入D档 松刹车加油门就可以了
    二。
      自动挡的车子使用的是自动离合器,通常只有刹车和油门两个踏板,踩下刹车时自动离合器开始工作,此时就可以直接挂入D《行车档》或者倒档! 自动挡的车子切记换挡时要先踩刹车后换挡,踩刹车的同时也相当于踩下了离合器! 三、如果是手自一体的,行驶过程中,松油门然后把档位拨到M档即可,车会根据你当时的车速自动选择一个档位,然后通过前后波动加减来换挡。
       一般来讲,在手动模式当车速下降时也是会自动减档的,只是升档时需要手动操作。 四、基本操作和一般自动挡相同,与普通自动变速器一样原理,只是加装一组+ -挡就是手动,其实就是限制变速器里的电子控制器,使变速器规定在一个速度范围里,就是不能自己变速,而由人来控制进档和退档,这样就实现手自一体的变速器。
      高速行驶的时候是完全可以由D到+ -档的。 P(驻车档):此档用于驻车和起动发动机。(退出P挡时,必须踩下制动踏板) R(倒车档):此档用于倒车(应在车辆停止,发动机怠速状态时选择此档)。 N(空档):此档用于起动发动机和驻车,驻车时手刹必须拉紧。
       D(前进档):自动换档模式下向前行车。 M(手动):手动换档模式(M+是升挡,M-是降挡。可以在任何时候和速度情况下在D挡和M挡之间转换) S(运动模式):更高转速升挡。

    飝***

  • 就是少踩离合而已,转速到2500-3000就换一下档位!直接上下调动就可以啦!

    此***