请问该怎么办?喜欢一个人?

喜欢一个人,却不知道对方喜不喜欢她,请问该怎么办?要表白么?

全部答案

  • 知道“顺其自然”这个词语的意思吗?是争取过后平静的接受结果。如果你喜欢他,你就告诉他,爱是要自己争取的,或许他也喜欢你呢?如果是这样,你们谁也不说,是不是要等着大家都成家了,然后在某次的聚会上,大家都遮遮掩掩,然后你,或者是他,像开玩笑一样,说,其实,我以前喜欢过你。怎样?听到这句话你会怎样?或许后悔也没用了吧…如果你喜欢他,那就勇敢说出来,好歹为自己争取一下啊,失败了好歹自己也有争取过啊。和他说吧,说了之后,成功自然是再好不过,失败了,那就放下他,别在疙疙瘩瘩的,把眼光放远些,重新去寻找自己的真爱。所以如果爱他,就告诉他!

    林***

  • 伺机而动吧,看看对方一些细节反应判断是不是也喜欢自己。

    陈***

  • 你可以先试探的问一下,看看他对她的感觉是怎样的?如果是我,我会直接告白的,因为机会只有那么一点,就算失败,自己也会心甘情愿,总比自己胡思乱想来得好

    花***