英国的传统食品有哪些?

好评回答
      派和布丁是英国传统的食品。
      传说,派是从古代的撒克逊人所吃的装有羊肉的“哈基斯”所演变而来的。这种“哈基斯”就是类似香肠的食物,它是将肉谷物类混合后,装在羊的胃袋里,然后将其煮熟。这种食物在当时是人们保存食物的重要方法。
      后来由于小麦等谷类的增产,就改用由奶油和面粉揉制成的派皮,用来取代羊的胃袋。
      同时,在中世纪时也出现了被称为“棺木”的派,这种派就是把肉装入成箱型的派皮里,然后用火慢慢地煮,待煮熟后,再灌入含有浓肉汤的果子冻,因它的形状颇似棺木,故取名叫“棺木派”。   在英国西南部的康瓦耳州的人们还继承下一种古老风味的“哈基斯”,那是一种装有各种肉、马铃薯和蔬菜的派。
      他们都喜欢在进餐或喝茶时配用这种派。   布丁是另一种英国的传统食品。它是从古代用来表示掺有血的香肠的“布段”所演变而来的,今天以蛋、面粉与牛奶为材料制造而成的布丁,是由当时的撤克逊人所传授下来的。中世纪的修道院,则把“水果和燕麦粥的混合物”称为“布丁”。
      这种布丁的正式出现,是在16世纪伊丽莎白一世时代,它与肉汁、果汁、水果干及面粉一起调配制造。17世纪和18世纪的布丁是用蛋、牛奶以及面粉为材料来制作。

    小***

其他答案

  •   第一? ?鹘y英??食??T:
    ?热? 早餐, 午餐, 喝下午茶, 晚餐, 到酒吧聊天做社交
    1。 早餐:
    英?顺缘暮檬?脑绮烷_始的, 早餐可以包括煎香腸﹑番茄﹑蘑菇﹑??燻肉和雞蛋, 或是起士﹑麵包和果醬。 在蘇格蘭, 您的早餐不?H可以只有上述選?? 您?可以吃到蘇格蘭的?鹘y食物*哈吉士(Haggis)和黑香腸(Black-Pudding) (?热菸镎??⒄盏谒恼略]解?^), 牛奶?片,或是一份?岷艉舻奶K格蘭式燕?粥。
      不管怎麼吃, 英?丝?要喝上一杯早餐茶?K且悠閒的看?蠹?或雜誌。 2。 午餐: ?o?是在英?某鞘谢蜞l村, 除了在自家用食外, 最受英?讼?鄣挠貌偷攸c就是?地的酒館。酒館供?绮?r間大都是在中午十二點到下午二點半左右。蘇格蘭自產碎牛肉做餡, 外?愉?上酥皮薯蓉的所謂”牧羊人餡?”是一種常?且不錯的?鹘y蘇格蘭午餐選?瘛? 3。
       下午茶: ?典浪漫的*英?挛绮?r間是在每天的三`四點左右開始的。英?讼?g喝茶的??T舉世?名, 特?e是下午茶, 他????T在?茶?r吃些糕點或鬆?。英?d起?茶風潮的?r代大約要追溯到西元1660年左右查?斯二世王所統治的?r代, 至於其原因和影?因素…因本篇篇幅能容納的字?涤邢? 所以???鹘y英?挛绮栌信d趣的同?W私下自行研究。
       4。 晚餐: 一到晚餐?r分,英?说?邮骄透嗔? 身在蘇格蘭的您可以到蘇格蘭?鹘y餐?d??蘇格蘭的?鹘y名菜-淋上少許??檬汁的??燻鮭魚, 雷鳥菜, 亦或蘇格蘭奶油高地薯?? 主菜呢??矸葑畲?K的蘇格蘭牛扒或羊扒大餐吧, 在狩獵季?有的餐?d也?峁┞谷? 鱈魚或鯡魚扒也是不錯的選?瘛V领短瘘c, 蘇格蘭的餐後點心以布丁較?橹? 如果菜?紊嫌蠾him-Wham 或是Hatted Kit, 您不妨點?碓??。
       5。 ?地酒吧: 蘇格蘭是?芽製成的威士忌的故鄉, ?用完晚餐又有空?r, 您一定得到?地酒吧去品?L1-2杯威士忌, 與?地英?肆牧奶? 一起看?W洲最刺激的足球比?, 相信?且??挺不錯的特?e?? 。

    D***

  • 麦当劳不是

    水***

  • 三明治

    w***

  • 葡萄酒
    白兰地

    阿***

  • 葡萄酒

    黄***

  •   英国人的饮食习俗
    早餐传统的英式早餐有煎培根、香肠和煎土司。这叫做煎食。但现在多数人都很忙,没办法每天都吃这种丰盛的早餐,所以现在最流行的早餐种类有:一碗玉米片加牛奶;一些优格加新鲜水果;土司涂果酱,通常在早餐时喝茶、咖啡、或果汁。
       英国人仍在周未享用传统的英式早餐。各个旅馆或饭店,尤其是大家所熟知的家庭式旅馆(B&B\'\'\'\'s)皆有供应传统的英式早餐。 午餐英国人的中餐很快就解决,不像意大利人。通常午餐只需三十到四十分钟,许多英国人吃三明治,或许是因为三明治是英国发明的。
      通常人们早上在家做好三明治,然后在午餐时间食用,三明治是英国人的便当。同样受欢迎的午餐为烤马铃薯。 点心在英国相当普遍,特别是巧克力,且特别在早上约十一点和下午三点。英国儿童是世界上吃甜食最甚者,这使得英国牙医非常忙碌。 晚餐晚餐是一天中的主餐,且通常有两道菜--肉或鱼加蔬菜,之后有甜点(也就是布丁)。
      英国小孩都知道在吃布丁前要把肉和蔬菜吃光光。 冷冻熟食在英国相当普遍,几乎每个家庭都有微波炉,且通常英国人(尤其是学生会买一份冷冻熟食,放进微波炉,边看电视边吃--这叫做吃电视晚餐。  外国食物也相当受英国欢迎。超市里摆满了琳琅满目的印式、中式、意式、希腊式和日式食物--事实上是来自世界各地的食品。
       晚餐后通常要来上一杯茶(当然要加牛奶!) -------------------------------------------------------------------------------- 。

    w***

  • 猪肉馅饼,咸猪肉和鸡蛋,兰开斯特的土豆烧牛肉,爱尔兰的炖鱼

    x***

  • 葡萄酒

    龙***