请问各位有知道猛铜电阻与常规电阻的区别吗?

请问各位有知道猛铜电阻与常规电阻的区别吗。

全部答案

  • 康铜丝电阻选用高精密合金丝并经过特殊工艺处理,其阻值低,精度高,温度系数低,具有无电感,高过载能力。可广泛用于通讯系统,电子整机,自动化控制的电源等回路作限流,均流或取样检测电路连接等。 锰铜丝电阻选用精密合金丝经过特殊工艺处理,使其阻值低,精度高,温度系数低,稳定性好;具有无电感,高过载能力.可广泛用于通讯系统,电子整机,自动化控制的电源等回路作限流,均流或取样检测。
          两种电阻的性能用途无本质区别,但如果作为取样电阻更趋向于锰铜丝电阻,它的稳定性较好。

    扫***