这几天去广州旅游?

这几天去广州旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 广州这两天还是以晴天多云为主,大概是24-30度左右,但是因为前两天都有下雨,估计还是为了预防要带上雨具比较好

    r***

  • 短衫短袖即可

    G***

  • 广州的天气比较湿热,一般穿短袖都是到11月份的。但这几天有台风,最好带件薄长袖。衬衣都可以。

    淘***

  • 热。白天不要出没 晚上去沿江路。

    匿名

  • 最近广州天气阴晴不定,雨具是少不了的,但是晴天时会很晒,所以也要备好防晒的东西,至于穿衣,主要都是夏天衣物就可以,因为广州7,8月份是很热的,就算是雨天也很热

    匿名

  • 这几天都是30度左右,以短衫为主,有必要备把伞,又可防雨,还可防晒!

    Z***

  • 呢幾日廣州好涼爽,不太熱,著短衫就可以了。

    快***

  • 薄点的短袖,一家薄外套,外加雨具。虽然广州炎热,但是现在是台风高发期,每次刮台风天气都会稍微凉,有外套会比较好。

    黄***

  • 这两天开始出太阳不过也有小阵雨,短袖透气就ok啦!

    可***

  • 广州不算太热,但气温有回升的迹象,清凉清爽就好了~~

    上***

  • 今晚阴天间多云,有雷阵雨局部大雨;明天大雨局部暴雨,24到32度,湿度65到98%,建议穿雨衣比较好

    r***

  • 广州最近还是很热的,穿清凉夏装,T恤热裤裙子的神马的都可以啊!

    仲***

  • 短袖足够!

    卡***