这几天去广州旅游?

这几天去广州旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 这几天会有小雨,气温较高,短袖就好了,带把雨伞。

    陈***

  • 最高温度30度左右,接下来几天有雨,不会很热也不凉,短衣短裤即可

    河***

  • 天气比较热,希望你穿少点,别中暑了

    -***

  • 穿短衣短褲吧。這邊的天氣比較熱,最近幾天溫度很高。記得準備好防曬工具,不然會被曬熟的。

    匿名

  • 广州天气最近比较炎热,温度基本都在30℃以上,只需穿正常夏装即可,记得备好雨具

    G***

  • 这边很热,如果你是淑女,那请你穿雪纺连衣裙,如果你是女汉纸,那请你穿T恤,那如果你是潮女,那请你还是穿T恤,那如果你要性感,那请你穿吊带,那如果你要是真想来广州,我劝你还是不要来了,太!热!了!

    分***

  • 好热,短袖

    匿名

  • 广州现在的天气都是比较炎热的,你可以带一些比较凉快的衣服,最好带上防晒霜或者防晒衣吧!免得被晒黑了,呵呵

    匿名

  • 这边挺热的,还是穿的凉爽点好

    蘇***

  • 可以穿背心和短裤去爬白云山

    脚***