恋爱是什么东西?

恋爱是什么东西。求指教😲😲😲

全部答案

  •   爱是耐人寻味的
    爱一个人却得不到回应,是一种伤痛。但更让人痛苦的是爱一个人,却没有勇气向她表白。
    在遇到心仪之人前,上帝也许会让我们先让我们遇到其他不合适的人,这样,当我们最终遇到真爱时,便会心存感激。
    爱是当你和某人之间的感情,激情和浪漫不再之后,发现自己仍然关心着她。
       生命中的悲伤是,当你遇到心爱之人,却发现最终无缘在一起而不得不放弃。 当一扇幸福之门关闭时,另一扇便会开启。可多数时候,我们却因为过地凝望那扇紧闭的门,而忽视了为我们新敞开的那扇。 最好的朋友是那些与你心意相通的人,他与你坐在门廊上一起晃悠,相对无言,然后默默离去,而你会觉得这是最美好的心灵交流。
       只有在失去后,我们才懂得其珍贵。同样,只有拥有后,我们才知道自己曾今失去过。 全身心的爱某人并不能保证他们也会同样的爱你!不要期待爱的回报,只要等待爱在他们心灵里成长。如果不能,满足于爱在自己心灵里成长。 也许你永远不会从想聆听的人那里听到你想听的话,但是,不要对一个人的肺腑之言充耳不闻。
       如果你还想尝试,永远不要说再见。 如果你还想前进,永远不要说放弃。 如果你还能放手,永远不要说你不爱她。 那些曾经失望过仍抱有热望的人,被出卖仍去相信的人,被伤害过仍渴望爱的人,有勇气和信念去重建信任的人才会真正拥有爱。 迷恋一个人,只需一分钟;喜欢上一个人,只需一小时;爱上一个人,只需一天;而忘记一个人,则需要整整一生。
       不要追求外表的华美,它们会欺骗你;不要追求财富,它最终会慢慢消逝。去追寻让你微笑的人,因为一个微笑会让黑夜变得明亮。 生命不可轮回,机会不可再来。所以在有生之年,做自己想做的事,做自己想做的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人。 愿快乐常驻,让你更可爱;原考验常在,让你更强壮;原希望永存,让你幸福快乐。
       经常换位思考,如果你感觉伤害了自己,那么,它也可能伤害别人。 一言不慎,可能引发冲突;一句冷语,可能毁掉一生;一语及时可以缓解紧张;爱之絮语,可以宽慰心灵。 爱的开始,让我们爱的人保持本质,不要根据自己的理解扭曲他们,否则,我们只不过是爱他们身上反射出的自己的影子。
      最幸福的人不一定拥有最美好的一切,他们只不过是最充分地珍惜了他们所拥有的一切。 你哭着降生人世时,周围的人都看着你笑;真诚的面对生活,那么当你走到生命尽头时,才会是你微笑着,而周围的人哭泣着。 最辉煌的未来往往建立在对过去遗忘的基础之上。
      如果你沉湎于过去的失败和痛心中无法自拔,生活就不能变得更加美好。

    小***

  • 恋爱初期,是辣的[因彼此不了解对方,颇有好感,因此而产生某种疯狂感,偶尔会有点害羞],中期,是苦的[因彼此很了解对方,或时间较长因此产生怪异感,反感,互相猜测或单方猜测,或吵闹。]中后期,是酸的[因双方都已知道对方的心,要分手也不舍得,双方都会有心酸的感觉,那样的时刻就称之为‘辛酸的浪漫’]后期,是甜的[因为有了信任,责任,工作,事业,家庭,当然可以想象有个BABY那样的家庭会不甜美?不可否定]。

    天***

  • 就特想见那个人,一天不见,浑身不舒服,见到她就特开心,每时每刻都想在一起

    q***

  • 恋爱不是东西,是一种感情,或者说是一种相处的模式吧。

    汪***

  • 恋爱是一种人的心理反应,亦可以说情感问题。它是神秘的,当你遇到你爱她而且他爱你的人就是快乐的,美好的。但是也有的时候是烦恼的,无奈的。当你遇到了你爱的人,你就会付出,我认为不好一概而论,别人不能帮你,自己慢慢的就成熟了,慢慢的就明白了!

    匿名

  • 就是有个你爱的和爱你的

    寒***