S4?I5?

S4?I5?到底哪个好呢

全部答案

  • 你好,个人感觉S4好一些哦,因为S4比i5晚上市,科技的进步,你懂的,肯定的后来上市的要比以前上市的好啦。三星Galaxy S4 C+G双网双待双通 5.0英寸巨屏/双四核处理器更奢华 1300万像素+200万像素更清晰 7.9mm机身更纤薄 2600mAh超大电池更耐用;iPhone5,4.0 英寸IPS 电容屏,800万像素摄像头,ios6操作系统,16G机身内存;满意请设为“有用”,谢谢。

    阿***

  • 个人认为iphone5 比较好噢。

    陈***

  • 这两个现在的价格差不多,当然是选择苹果啦,苹果的质量、电池待机时间都是好的没得说的...

    C***

  • 建议你使用苹果苹果的用户体验比较好。

    呵***