究竟是谁说看完了有彩蛋的?

究竟是谁说看完了有彩蛋的,你站出来我不打死你!

全部答案

  •   燃爆了!
    可惜是第一天晚上才去的,气氛已经没那么浓了,是有不少的玩家,但是没穿羞耻服。
    开场有人吼为了部落!一群人响应,然而没有联盟回敬。。
    开始出现了TX,我带头嘘,可是没有很多人响应,被女性朋友推了下。
      。不过倒是玻璃渣LOGO一出,全程掌声响起。鱼人那没有预想的共鸣,笑的人不多。笑的人最多的场景是洛萨要拉卡德加最后不拉那块儿。
    总体而言,电影满分10分,我给11分,喷剧情喷导演的,我都听进去了,带着批判去看并没有看出来,还是觉得很好,虽然没有交代清楚是恶魔从中作梗才让麦迪文和古尔丹两个人瞎搞的,但是起码交代清楚了事情的前因后果,怎么讲吧,也够深入浅出了。

    问了问女性朋友电影OK吗,她的答复是“挺好看的。”(她不是WOWER)总体而言,感觉人类三个主角都演得很好。
    没有看过正史,现在对迦罗娜和麦迪文有了更准确的认识,之前玩的时候萌萌逼逼的。最后呼应一下标题,是谁说有彩蛋的?屁没有一个,最后就剩四个人守着,包括我和我女性朋友,最后走的时候都骂骂咧咧的~~!!Lok'tar!。

    芭***