会计的优点和缺点是什?

会计的优点和缺点是什么

全部答案

  • 蜜蜂可以帮助植物传粉,它们生产的蜂蜜也是很好的营养品,不过含糖量较高,而且其中的营养也容易受到破坏,蜂蜜还可以杀菌,古埃及和古中国都有用蜂蜜涂抹伤口防止感染的记载。蜜蜂的毒液也有很大的利用价值,蜂毒中含有蜂毒肽、蜂毒明肽、肥大细胞脱颗粒肽、心脏肽等,可以刺激人体,以达到医疗效果。蜂蜡和蜂胶都可以被利用。  蜜蜂的缺点就是寿命短,一只蜜蜂得了疾病会很快传染给其他成员,甚至会传染给附近其他蜂群。  希望我的答案会对你有所帮助!

    李***

  • 学科课程的优点   1.以浓缩的形式集纳人类在各个基本学科领域探索的成果,间接经验  的容量较大,有利于系统传承人类文化遗产  2.便于按知识逻辑顺序组织教材,使知识系统化,有利于向学生传授系统的科学文化知识  3.有助于组织教学与评价,便于提高教学效率  学科课程的缺点  1.现代学校的不少学科中的不少知识与日常生活和学生的经验,需求缺乏联系,容易导致死记硬背  2.强调每一门学科课程的相对独立和稳定的逻辑系统,容易导致忽略当代社会生活的需要  3.学科课程容易导致单调的教学组织和划一的讲解式教学方法  (希望能帮到您,

    牛***