想问下这边去餐厅吃饭都可以刷卡吗?

来德阳出差,对这边不熟悉,想问下这边去餐厅吃饭都可以刷卡吗?有正规发票吗?因为要拿回公司报销的。多谢~

全部答案

  • 看在那种类型餐厅了,普通小饭馆自然刷不了卡。

    长***

  • 去好点的餐厅都可以刷卡啊,也有发票的

    聆***

  • 车站里面乘坐的车票都是正规发票。吃饭的地方一般都不能刷卡的,餐饮发票也比较少。如果一定要拿发票,只能去一些比较高档的饭店,但是德阳好吃的佳肴都是在小店里的

    ****

  • 都可以刷卡的哈,并且都有正规发票的。

    小***

  • 大部分餐厅都可以刷卡

    金***

  • 一般都有,主要看你在哪种餐厅吃

    X***

  • 比较大点的都是可以刷卡,有发票!苍蝇馆子就不能保证了。

    康***

  • 大型一点的可以刷卡,小的不可以。正规发票你要自己向店员索要。

    X***

  • 不是都可以刷卡的,基本都是现金支付,餐厅都有正规发票,小吃店什么就没了。

    花***

  • 大部分大一点饭馆都可以刷卡,小一点的火锅中餐店应该不行。发票要就会给吧,在外的德阳人帮您。

    刘***

  • 大的餐厅可刷卡有票  但是小餐馆的话 不能刷卡 而且发票吃得少一般餐馆都不会给 一百以上才给票

    魏***

  • 德阳路边的馆子没有刷卡机,只有稍正规的饭店会有刷卡机,正规发票是每个饭店都有的

    雷***

  • 德阳就是一个三线城市,吃饭刷卡的地方一般都是比较贵的,餐厅基本都有正式发票

    风***

  • 不是所有的都可以刷卡 发票都是统一的餐饮发票,连打车都是餐饮发票

    辛***

  • 大一点的酒店可以刷卡,有发票。一般的小饭店不行。

    阿***

  • 去大一点的饭店都可以刷卡 问店家要发票一般都会给

    S***

  • 大餐厅应该可以刷卡,小餐馆不行。一般都有发票的,不过你得向他索要,有些不会主动给你的。。。愿你在德阳过得开心。

    夢***

  • 你要记得要发票,不是路边摊应该就可以。

    马***

  • 一般大一点的餐馆都有 小餐馆的话 就不确定了

    匿名

  • 大型餐厅可刷卡 一般小餐馆可索取发票

    肖***

  • 好点的饭店可以刷卡,有正规的发票,但是你要找收钱的人要。

    代***

  • 大型的可以 有发票  小的就别想了   基本没有

    V***